루부탱스타일펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 4회 작성일 2021-07-25 00:00:44 댓글 0

본문

EP101 – 봄맞이 펌프스 31켤레 다 털어봤세영! /지미추/지안비토로시/아쿠아주라/크리스찬루부탱/주세페자노티/미우미우/구두/봄/소장

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

따뜻한 봄바람이 불면~ 가장 먼저 해야 할 일이 있죠~!
겨우내 꽁꽁~ 감췄던 두 발에 봄기운을 물씬~ 느끼게 해줄 봄맞이 펌프스 대 방출~!!
두 발에 봄 내려왔세요~!!

오늘은 울 쇼쇼니들이 가장 궁금해했던
방송\u0026인스타 사진 속 펌프스들을 모아 모아~ 쇼쇼니들에게만 살짝쿵 보여드리려고 해요~^^

신는 순간 다리가 길어 보이는 펌프스~
화사한 봄옷과 찰떡 조합을 자랑하는 펌프스까지~
따뜻한 봄을 맞아 나에게 펌프스를 선물해 주고 싶은 쇼쇼니들이 있다면 언니가 다 알려줄게~!!

2021 봄, 펌프스가 궁금하다면
쇼쇼티비에서 얻어 가세요~!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.

135만원 크리스찬 루부탱의 피갈 스파이크 펌프스 명품 구두 하울 리뷰

안녕하세요, 마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 소개해드릴 제품은요
짜잔~
크리스천 루부탱의 피갈 스파이크 구두에요
어마 무시 하죠?
가격은 135만 원 상당입니다
섹시한 하이힐에 뾰족한 스파이크 장식이 더해진 이 슈즈는
루부탱의 대표적인 피갈 펌프스에
스파이크를 더해 와일드하면서 유니크한 매력을 더해 주었어요
빛 반사에 따라 오묘하게 보이는 스터드 장식이
더욱 우아하고 매력적인 느낌을 줘요
굽 높이는 아찔한 10cm이고요
정말 다양한 스터드와 원단이 있어서
나만의 구두를 만들 수 있어요
프랑스 슈즈 디자이너인
크리스찬 루부탱에 의해 탄생한 이 브랜드는
마놀로 블라닉, 지미추와 함께
가장 핫한 슈즈 브랜드로 꼽히고 있죠
찰스 주르당, 로저 비비에의 어시스턴트와
샤넬, 입생로랑의 프리랜서 슈즈 디자이너로 활동하면서
1991년 그의 독립 매장을 오픈함과 동시에
크리스천 루부탱의 시대를 열게 되었습니다
그의 첫 번째 고객은 모나코 왕비였는데
루부탱 신발을 극찬하였어요
그 내용을 한 패션 에디터가 매거진에 소개하면서
크리스찬 루부탱은 엄청난 인기를 얻게 되었어요
그 후 꾸준한 성장을 거듭해 온 크리스찬 루부탱은
전 세계의 여자들의 로망으로 자리 잡게 되었어요
앞굽이 낮고 뒤가 높기 때문에
어떠한 하의를 입어도
다리가 길어 보이는 효과를 주고요
굉장히 화려한 스타일이기 때문에
제대로 꾸미고 싶은 날에 이러한 슈즈를 신는 걸 추천드려요
워낙 화려한 스타일이지만
발목에 발찌로 한 번 더 포인트를 주면
'나 오늘 루부탱 신었어!'를
강조할 수 있는 룩이 완성됩니다
그리고 블랙 바디에 스터드가 장식된 제품이어서
블랙 컬러의 옷과 매치했을 때
가장 멋있는 룩이 완성돼요
보통은 데일리 아이템, 클래식한 아이템을 많이 가지고 있지만
이렇게 임팩트있는 제품 하나 정돈
소장하고 있는 걸 추천드릴게요
'나 오늘 되게 돋보이고 싶다'라고 생각이 들 때
이런 임팩트 있는 제품을 착용하고 나가면
뭐랄까 총알 두둑이 챙겨서
전쟁터에 나가는 기분이 들어요
저는 키가 작은 게 좀 콤플렉스인데
어렸을 때는 그 콤플렉스를 보완하려고
힐을 많이 신고 다녔어요
근데 나이가 들어 생각해 보니까
왜 그렇게 기를 쓰고 힐을 신고 다녔는지
그냥 나 있는 그대로 다니는데 가장 나답고 예뻤을 텐데
하고 그것이 좀 후회가 되긴 해요
아무래도 그런 저의 모습을 인정 하기까지
꽤 많은 시간이 걸렸던 것 같아요
나의 위크 포인트를 다른 걸로 덮거나,
감추거나, 애쓰기보다는
있는 그대로 받아들이고 인정하는 것
그게 세상을 살면서 제가 얻은 지혜가 아닐까 생각 들었어요
지금까지 마녀 조정진이었습니다

#명품#하울#크리스찬루부탱#루부탱#피갈스파이크#펌프스#구두

[찐고수의 스타일] 구독자 약 30만 명! 옆집 언니 최실장이 추천하는 봄 슈즈 파헤치기!

찐고수의 스타일은 각 분야의 고수들을 모시고 한 수 배워보는 시리즈입니다.

이번 에피소드는 유튜브 '옆집 언니 최실장' 채널을 운영하고 있는 패션 유튜버이자 스타일리스트 최실장과 함께합니다. 그녀와 함께 하이엔드 브랜드의 2021 신상 슬링백을 리뷰해봤는데요. 유튜브 구독자 약 30만 명을 보유하고 있는 그녀가 선택한 슬링백은 무엇일까요? 지금 영상에서 확인하세요.

배워보고 싶은 고수가 있다면 댓글로 남겨주세요.

00:00​ 최실장
00:39​ 오늘의 주제
01:27​ Chaper.1 인스타그램 토크
05:33​ Chaper.2 2021 명품 신상 슬링백 리뷰
05:40​ 디올
06:27​ 샤넬
07:03​ 프라다
08:01​ 돌체앤가바나
08:18 미우미우
10:22​ 발렌티노 가라바니
11:00​ 또 만나요
-
★본 촬영은 전체 스태프 소독 및 사회적 거리두기 지침 준수 하에 진행되었습니다. 모든 제품은 협찬 받아 진행 되었으며 촬영 후 반납을 완료했습니다.★

Editor 추은실 Film 펭귄 스튜디오

#옆집언니최실장 #최실장 #최희승 #찐고수의스타일 #슬링백 #슬링백슈즈 #2021슬링백 #Noblesse #NoblesseKorea #노블레스

... 

#루부탱스타일펌프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,245건 1 페이지
게시물 검색